Política de privacidad

Política de Privacidad

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable

El responsable del tratamiento de los datos es Santiago Fernandez Bernal, cuyos datos se acompañan a continuación:

  • NIF: 51.957.968-W
  • Domicilio social: C/. Marcelo Usera 61, 28026 – Madrid. España
  • Teléfono: 914752210
  • Correo electrónico: info@hogarami.com

Finalidad

Sus datos personales serán tratados para la gestión de su compra o suscripción.

Dichos datos no serán tratados para la adopción de decisiones automatizadas o para la elaboración de perfiles automatizado diferentes a los productos o servicios específicos que usted pudiera haber seleccionado previamente.

Los datos personales facilitados serán conservados por esta Corporación mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado, salvo en los servicios en los que expresamente se indique un plazo diferente.

Le informamos que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de Hogarami, siendo utilizados únicamente para su uso interno. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

Asi mismo ponemos en su conocimiento que Hogarami ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos datos personales.

Hogarami pone en conocimiento de todos sus usuarios que al albergar enlaces de redes sociales que tambien utilizan cookies para mostrar contenidos afines a los usuarios. Cada uno de estas redes sociales dispone de su propia politica de privacidad, que puede ser consultada en sus propias paginas.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Hogarami, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Hogarami, actualmente y en el futuro.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos personales es la ejecución del contrato comercial solicitado por usted.

Destinatarios

Bajo ningun concepto se cederán los datos facilitados a ninguna empresa o entidad. No obstante lo anterior, los datos serán objeto de cesión en los supuestos legalmente previstos en la normativa de aplicación.

Derechos

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión u oposición, así como cualquier otro legalmente previsto en cualquier momento, así como en el caso de que sus datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos.

Asimismo, y en determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa frente a posibles reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, debe dirigir un correo electrónico a info@hogarami.es, indicando como asunto “protección de datos”, o una comunicación escrita remitida a la Santiago Fernandez Bernal, C/. Marcelo Usera 61, 28026 Madrid. Con independencia del medio utilizado, en su solicitud deberá indicar el derecho que desea ejercer y habrá de identificarse convenientemente, aportando una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o documento similar para acreditar su identidad.

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Copyright © por hogarami Derechos Reservados.